Sem Lactose

20/01/2016 06:00 - Atualizado em 08/01/2017 09:40

Aprenda recheios de tapioca sem lactose

A tapioca é uma opção saudável e que também pode ser muito nutritiva.

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Redação

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Grande mania do momento, este lanche fica pronto rapidinho e pode ser incrementado de diferentes maneiras. Que tal aprender a fazer recheios de tapioca sem lactose? Eles não têm mistério e o resultado fica uma delícia! Confira o passo a passo a seguir.

Primeiro passo: Prepare a tapioca

Fazer tapioca não leva mais que alguns minutinhos. E nem é preciso ter muita prática com misturas de ingredientes, também: bastam duas colheres de goma de tapioca hidratada.

Primeiro, coloque uma frigideira para esquentar. Passe a goma por uma peneira e vá batendo com as mãos nas laterais para que o pó seja espalhado de maneira uniforme sobre a panela. Aguarde alguns minutos. A massinha deve começar a soltar nas bordas. Vire para o outro lado, recheie, dobre, aperte para fechar bem e sirva!

tapioca sem lactose

Recheios de tapioca sem lactose

Não é difícil encontrar recheios para essa delícia. Qualquer ingrediente, por mais restrita que a dieta seja, pode funcionar. Confira três sugestões.

1. Banana com mel e canela

Essa é para acordar e saborear uma receita saudável logo de manhã.

Ingredientes:

- 1 banana

- 1 colher de mel

- Canela em pó.

Modo de Preparo:

Pique os pedaços de banana e coloque em uma panela. Jogue o mel e a canela. Mexa até que a fruta esteja mole. Retire do fogo e recheie a tapioca.

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2. Whey protein e morango

O pré-treino fica mais gostoso com essa opção. Depois, é só partir para a academia!

Ingredientes:

- ½ scoop de whey protein hidrolisado

- 5 morangos

- Água

- 1 colher de pasta de amendoim integral.

Modo de Preparo:

Corte os morangos em pedaços. Leve a uma frigideira e adicione a pasta de amendoim. Mexa até obter uma mistura cremosa. Recheie a tapioca com esses dois ingredientes. Dissolva o whey protein em um pouco de água. Derrame sobre os morangos antes de fechar a tapioca.

3. Peito de peru

Esse recheio é para quem não abre mão das boas escolhas.

Ingredientes:

- 2 fatias de peito de peru

- 1 colher de queijo cottage zero lactose.

Modo de Preparo:

Pique o peito de peru em pequenos pedaços. Adicione o cottage e misture bem. Recheie a tapioca e feche. Pode aquecer mais um pouquinho para deixar o queijo derreter.

Viu como é fácil preparar uma tapioca sem lactose? Conte para nós qual é a sua opção favorita! E aproveite para conferir outras receitas deliciosas aqui no Vivo Mais Saudável.

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