Sem Açúcar

16/12/2014 10:10 - Atualizado em 07/12/2016 05:48

Confira 2 receitas de pavê de Natal sem açúcar

O pavê de Natal sem açúcar pode ser feito nas versões de chocolate e morango.

POR

Redação

  • +A
  • -A

Algumas receitas combinam perfeitamente com o Natal. O pavê, por exemplo, é uma delas. Com diferentes recheios, o pavê de Natal pode ser preparado de acordo as suas preferências. Confira a seguir duas receitas de pavê sem açúcar - ambas nutritivas e saborosas.

pave de natal

Pavê de Natal de morango

Ingredientes do pavê:

150 g de bolacha doce integral diet

1 caixa de morango

1 lata de creme de leite light

1 envelope de gelatina incolor

200 g de doce de leite diet

1 colher de chá de adoçante culinário

200ml de água.

Ingredientes do chantilly:

1 envelope de gelatina incolor

200 g de leite em pó desnatado

100 g de creme de leite

1 colher de chá de adoçante culinário

1 colher de café de raspas de limão siciliano.

Modo de Preparo do pavê:

Corte os morangos e coloque-os dentro de uma panela com água e adoçante. Ligue o fogo e deixe virar uma calda. Faça a gelatina. Coloque os morangos, o creme de leite e o doce de leite junto a gelatina. Dentro de uma taça, coloque uma camada de biscoito e o outra de creme de morango. Por cima do pavê de Natal, coloque o chantilly.

Modo de Preparo do chantilly:

Dissolva o leite em pó e coloque dentro de uma panela. Acrescente o creme de leite e o adoçante e leve ao fogo. Deixe esquentar e acrescente a gelatina. Para saborizar, coloque raspas de limão. Coloque na geladeira por mais ou menos 20 minutos. Quando estiver gelado, bata em um liquidificador. Com a ajuda de um saco de confeitaria, coloque o chantilly sobre o pavê de Natal.

Pavê de Natal de chocolate com coco

pave de natalIngredientes do creme de chocolate:

1 lata de leite condensado diet

1 lata de creme de leite light

1 gema de ovo

200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite diet.

Ingredientes do creme de coco:

1 lata de leite condensado diet

1 lata de creme de leite light

1 gema de ovo

100 g de coco ralado sem açúcar.

Ingredientes do biscoito maizena:

500 g de maizena

50 g de coco ralado

100 g de margarina

1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão.

Ingredientes da mistura de castanhas:

50 g de castanha de caju

50 g de castanha do pará

50 g de macadâmia ou amendoim torrado.

Modo de Preparo dos cremes:

Coloque os ingredientes do creme em uma panela e misture bem todos eles. Siga misturando até ficar grosso. Quando estiver frio, coloque na geladeira.

Modo de Preparo do pavê:

Coloque as bolachas e o leite de coco dentro de um pote e deixe ficar mole. Separe um taça e coloque uma camada de creme de coco. Acrescente de bolacha mole.

Depois, adicione o creme de chocolate e as castanhas. Coloque mais uma camada de creme de coco, de bolacha mole, de creme de chocolate e das castanhas. Sobre a última camada, coloque um pouco de coco ralado. Leve as taças de pavê de Natal até a geladeira e deixe ficar duro.

Ficou interessada em provar essas delícias? Então deixe um comentário! E não esqueça de curtir nossa página no Facebook para ficar ligado em todas as novidades do Vivo Mais Saudável.

TAGS
sem açúcar
alimentação
natal
nutrição

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ