Sem Açúcar

03/12/2014 10:13 - Atualizado em 10/12/2016 12:25

Confira 2 opções de sobremesas para o Ano Novo

Brigadeirão e cheesecake são duas deliciosas sobremesas para o Ano Novo.

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Redação

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As sobremesas para o Ano Novo devem ser deliciosas para passar a virada em alto astral. E uma boa ideia para isso é combinar tudo o que a gente mais gosta: chocolate, leite condensado e frutas.

Descubra como preparar um brigadeirão e um cheesecake de doce de Leite e frutas Vermelhas, 2 receitas especiais de sobremesas para o Ano Novo que não precisam de açúcar.

Como inovar nas receitas de sobremesas para o Ano Novo

Deixar de lado os clássicos pudins e sorvetes demanda bastante trabalho. A dica é pedir orientações e dicas para as amigas e trocar figurinhas nessa hora. E não esqueça: para não errar na hora de preparar, faça um teste uma semana antes, conferindo se todos os ingredientes estão corretos.

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2 sobremesas para o Ano Novo

Confira 2 sobremesas para o Ano Novo que irão deixar os seus convidados surpresos por conta do sabor e da beleza.

Brigadeirão

Ingredientes:

2 xícaras de leite condensado diet
2 xícaras de creme de leite
7 ovos
1 xícara e ½ de chocolate em pó diet
1 colher de sopa de sucralose
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de mandioca ralada e seca no pano
Manteiga para untar
1 xícara de chocolate granulado diet para decorar

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado diet, o creme de leite, os ovos, o chocolate em pó, a sucralose, a baunilha, a manteiga e metade da quantidade da mandioca. Misture bem por mais ou menos 3 minutos. Coloque o resto da mandioca. Leve a massa para a forma com buraco no meio untada com manteiga e farinha de trigo. Coloque papel alumínio e deixe no forno em banho-maria por 40 minutos. Tire do forno e leve para a geladeira por 6 horas. Desenforme quando estiver duro e jogue chocolate granulada.

Cheesecake de Doce de Leite e Frutas Vermelhas

Ingredientes da massa:

300 g de biscoito de maisena
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
150 g de manteiga
1 colher de sopa de sucralose
Sal.

Ingredientes do recheio:

600 g de cream cheese
600 g de doce de leite diet
220 g de creme de leite
1 colher de adoçante sucralose
3 ovos.

Ingredientes da cobertura:

15 morangos limpos
15 framboesas
15 amoras
15 blueberries
2 colheres de adoçante sucralose
Folhas de hortelã
½ copo de água.

Modo de Preparo da massa:

Bata a bolacha e misture todos os ingredientes. Amasse no fundo da forma.

Modo de Preparo do recheio:

Coloque o cream cheese, o doce de leite e o adoçante dentro de uma batedeira. Acrescente o creme de leite fresco e os ovos. Bata até que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Coloque o recheio que está dentro da batedeira dentro da forma. Coloque a forma no forno por 1 hora e 20 minutos a 110ºC. Quando estiver pronto coloque na geladeira por mais ou menos 12 horas com um papel filme por cima.

Modo de Preparo da cobertura:

Limpe as frutas. Coloque a metade dentro de uma tigela. Bata o resto no liquidificador junto com adoçante, hortelã e água. Quando estiver bem batido, coloque as outras frutas vermelhas e misture bem.

Montagem:

Quando o cheesecake estiver pronto, corte um pedaço. Jogue por cima a calda e decore com folhas de hortelã.

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TAGS
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nutrição

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