Sem Açúcar

27/12/2015 05:00 - Atualizado em 10/01/2017 03:11

Aproveite 3 receitas de bombom diet

Os bombons caseiros são uma ótima opção de sobremesa para quem cortou o açúcar.

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Redação

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O bombom diet é a sobremesa ideal para quem está de dieta. Livre de açúcares e com recheios de babar, a delícia pode ser decorada e embalada para festinhas em casa. Além de provar que os seus dotes culinários estão com tudo, você consegue economizar uma graninha.

A seguir, veja como preparar três opções de bombom diet: de morango, beijinho e nozes. Escolha sua favorita e aproveite!

bombom diet caseiro

Bombom diet de morango

Ingredientes:

- ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar

- 1 bandeja de morangos pequenos

- 2 xícaras de chá de leite em pó integral

- 1 colher de sopa de adoçante

- 200g de chocolate ao leite diet.

Modo de Preparo:

Lave bem os morangos. Prepare o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem. Misture-o com o leite em pó e o adoçante culinário em uma vasilha. Envolva os morangos sem cabinhos nessa massa. Tente cobrir todos os lados.

Derreta o chocolate em banho-maria. Banhe todas as frutinhas. Espalhe os bombons sobre uma superfície plana e espere esfriar. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos.

Bombom diet de beijinho

Ingredientes:

- 1 xícara de chá de leite desnatado

- 1 xícara de chá de água quente

- 1 colher de chá de adoçante dietético

- 5 colheres de sopa de coco ralado desidratado

- 1 barra de chocolate diet.

Modo de Preparo:

Junte o leite em pó, a água, o adoçante e o coco ralado em uma panela. Acenda o fogo e misture bem. Mexa até começar a desgrudar do fundo. Em seguida, despeje em um prato e aguarde esfriar. Passe margarina light nas mãos e faça bolinhas.

Derreta o chocolate diet em banho-maria. Use-o para cobrir as bolinhas e, em seguida, passe-as sobre o restante do coco desidratado. Deixe esfriar sobre uma superfície plana. Aguarde alguns minutos e leve para a geladeira.

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Bombom diet de nozes

Ingredientes:

- 300g de chocolate ao leite diet

- 1 embalagem de creme de avelã com chocolate diet

- 4 nozes trituradas

- ½ embalagem de creme de leite light.

Modo de Preparo:

Misture o creme de avelã, o creme de leite e a nozes em uma tigela. Reserve.

Com muito cuidado, derreta o chocolate em banho-maria. Espalhe uma pequena camada em forminhas para bombons. Essa será a base da receita. Leve para o congelador. Na próxima etapa, coloque uma generosa camada de recheio. Cubra com o chocolate derretido e leve para o congelador novamente. Desenforme quando estiver gelado e decore da maneira que preferir.

Pronto para experimentar um bombom diet? Conte para nós qual é a sua receita preferida! E aproveite para conferir outras dicas de alimentação aqui no Vivo Mais Saudável.

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