Receitas Saudáveis

04/09/2014 05:16 - Atualizado em 29/11/2016 11:19

Suflê de Cenoura da Elisabeth

Leite integral e farinha de trigo cedem lugar ao leite desnatado e farelo de aveia, tornando a receita mais leve e menos calórica.

POR

Redação

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Aprenda a preparar um delicioso suflê de cenoura que substitui ingredientes calóricos por opções mais saudáveis

Ingredientes:

2 cenouras grandes, raladas e refogadas
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de farelo de aveia 
150 ml de leite desnatado
100 g de ricota ou outro queijo light
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo: ovos, amido de milho, farelo de aveia, leite e sal;
Deixe engrossar um pouco e misture a cenoura;
Apague o fogo, coloque o queijo e misture;
Coloque em um refratário e leve ao forno (200°) por aproximadamente 40 minutos.

Veja outras Receitas Saudáveis e, se você evita algum ingrediente, acesse Sem AçúcarSem Lactose e Sem Glúten.

Em caso de restrição alimentar, recomendamos consultar um especialista. Para dicas gerais de alimentação saudável, conheça o Vivo Nutrição. Ele pode ajudar a estimular bons hábitos alimentares no seu dia a dia.

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