Gizely Dall'Agnol

ESPECIALIDADE

Saladas

ONDE ATENDE

Gizely Dall'Agnol

Apresentação

Gizely Dall'Agnol é uma apaixonada por saladas e criadora do blog SALADA@, cuja missão é inspirar as pessoas através de receitas que unem sabor, saúde e criatividade.

O que Trata

Cardápios baseados em saladas criativas e nutritivas.

Formação Acadêmica

Relações Públicas (por formação) e Saladeira (por paixão). O resultado leva a receitas deliciosas, as quais ela compartilha em seu blog ou ensina em seus cursos.

Cargos e Títulos

Blogueira e saladeira que ministra palestras e cursos.

Se sua dúvida for escolhida, ela vira artigo aqui no portal e ajuda milhares de pessoas.

Receitas Saudáveis

26/08/2015 06:00 - Atualizado em 02/12/2016 10:15

Salada de inverno: uma pedida especial para os dias mais frios

Hmmm... vamos curtir essa maravilha? Ela foi criada para acabar com a ideia de que salada não apetece no inverno.

POR

Gizely Dall'Agnol

  • +A
  • -A

Já pensou numa salada gostosa para o seu inverno? A saladeira Gizely Dall´Agnol criou essa maravilha, que pode ser servida como prato principal nos dias mais frios. Conheça a salada de inverno e se delicie!

Calcule o seu número de calorias. Faça o teste!

Salada de inverno. (foto: divulgação)

Ingredientes:

- 1 punhado de espinafre
- 200g de salmão 
- Sal marinho
- Pimenta preta moída 
- 1 tomate pequeno 
- 1 cebola pequena 
- 3 colheres de lentilhas laranjadas
- Azeite de oliva extra virgem 
- Balsâmico glazé

 

Modo de preparo:

Coloque a lentilha de molho por 12 horas para germinar. 
Tempere o salmão com sal marinho e pimenta preta moída.
Corte a cebola e o tomate em pétalas e leve ao forno pré-aquecido, junto com o salmão, por 30 minutos.

Saiba Mais
Salada, salada, salada! Aprenda 4 receitas exóticas
Aprenda 4 receitas de molho para saladas
Salada no pote, como assim? Aprenda esta delícia inusitada

Montagem:

Forre o fundo do prato com o espinafre rasgado e regue com azeite de oliva. Disponha sobre o espinafre as pétalas de tomate e cebola, e o salmão em lascas grossas, ainda quentes. Salpique com as lentilhas germinadas e regue com balsâmico glazé.

Porção que vale por uma refeição, para uma pessoa. Pode ser servida com arroz integral ou quinoa em grãos.

#BlogSalada #SaladasDaGy

Curtiu a salada da Gizely? Deixe seu comentário. E fique de olho no conteúdo dos nossos especialistas

TAGS
salada de inverno
como fazer uma salada
salmão

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ