Gizely Dall'Agnol

ESPECIALIDADE

Saladas

ONDE ATENDE

Gizely Dall'Agnol

Apresentação

Gizely Dall'Agnol é uma apaixonada por saladas e criadora do blog SALADA@, cuja missão é inspirar as pessoas através de receitas que unem sabor, saúde e criatividade.

O que Trata

Cardápios baseados em saladas criativas e nutritivas.

Formação Acadêmica

Relações Públicas (por formação) e Saladeira (por paixão). O resultado leva a receitas deliciosas, as quais ela compartilha em seu blog ou ensina em seus cursos.

Cargos e Títulos

Blogueira e saladeira que ministra palestras e cursos.

Se sua dúvida for escolhida, ela vira artigo aqui no portal e ajuda milhares de pessoas.

Receitas Saudáveis

17/09/2015 06:00 - Atualizado em 18/11/2016 02:02

Quer um pouquinho da Itália no Brasil? Conheça a deliciosa salada La Felicitá

Feito com muzzarela de búfala, o prato é saboroso e fácilimo de fazer. Aprenda com Gizely Dall´Agnol.

POR

Gizely Dall'Agnol

  • +A
  • -A

Hmmmm... olhar essa salada dá água na boca, imagina provar. Dessa vez, a saladeira Gizely Dall´Agnol resolveu diversificar e trouxe para o Brasil um pouquinho da Itália. Com muzzarela de búfala, ingrediente de origem italiana muito explorado pela culinária saudável, o La Felicitá reúne o melhor para deixar seu paladar aguçado. Conheça e delicie-se. Ah, buon appetito!

Conheça a calculadora nutricional e saiba suas calorias consumidas

La Felicitá!

Ingredientes:

- 1 laranja de umbigo

- 1 maço de radicci roxo

- 2 bolas de muzzarela de búfala

- 2 colheres de sopa de gergelim branco

- 1/4 de pepino japonês

 

Para o molho:

- 1 colher de sopa de mel

- 2 colheres de sopa de suco de laranja

- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Saiba Mais
Salada no pote, como assim? Aprenda esta delícia inusitada
Salada, salada, salada! Aprenda 4 receitas exóticas
Molhos para salada dão um toque especial à sua receita

Modo de preparo:

Toste o gergelim em uma frigideira antiaderente.

Corte a laranja em fatias finas e, cada fatia, em quatro partes - reserve o suco para adicionar ao molho.

Lave o radiccio e rasgue em pedaços médios.

Pique o pepino em quadradinhos pequenos.

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

 

Montagem:

Forre o fundo do prato com o radiccio e disponha sobre ele os quadradinhos de pepino, as fatias de laranja e a muzzarela. Regue com o molho e salpique com o gergelim tostado.

Espero que gostem e que utilizem essa receita em muitos dias felizes com as pessoas a quem você ama!

Gostou da salada? Deixe seu comentário e confira mais receitas de saladas deliciosas Com Gizely Dall´Agnol

 

TAGS
salada
alimentação saudável
ingredientes para salada

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ