Receitas Saudáveis

04/09/2014 05:39 - Atualizado em 16/11/2016 11:24

Petit Gateau da Maria Jose

Em vez de açúcar, achocolatado comum e leite integral no Petit Gateau, adoçante culinário, cacau em pó e leite desnatado fazem desta clássica sobremesa uma tentação light.

POR

Redação

  • +A
  • -A

Veja como preparar um Petit Gateau menos calórico para saborear sem culpa!

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
1/2 xícara de leite em pó desnatado
1 xícara de cacau em pó (pode ser achocolatado light)

Modo de Preparo:

Coloque os ovos em um recipiente e mexa bem;
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea;
Despeje em forminhas e leve ao forno a 180° por 7 minutos.

Veja outras Receitas Saudáveis e, se você evita algum ingrediente, acesse Sem AçúcarSem Lactose e Sem Glúten.

Em caso de restrição alimentar, recomendamos consultar um especialista. Para dicas gerais de alimentação saudável, conheça o Vivo Nutrição. Ele pode ajudar a estimular bons hábitos alimentares no seu dia a dia.

TAGS
receitas saudáveis
receita light
trocas inteligentes
petit gateau
sobremesa
chocolate

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ