Receitas Saudáveis

29/05/2014 09:00 - Atualizado em 26/11/2016 10:17

Pão de Centeio e Iogurte Natural

por Cintia Vidal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro

POR

Bom Brasileiro

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Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha de Centeio

- 2 xícaras (chá) de farinha de Trigo Comum

- 1 ½ colher (chá) de sal

- 9g de fermento fresco (para pão)

- ⅔ de xícaras (chá) de iogurte natural

- 1 colher (sopa) de suco de limão fresco

- 2 colheres (sopa) de mel

- 1 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo:

- Coloque as farinhas em uma tigela, acrescente o sal, o fermento, o iogurte, o suco de limão e o mel

- Gradualmente, acrescente a água morna e sove até formar uma massa macia, uniforme e elástica

- Deixe a massa descansar em tigela coberta por 2 horas

- Forme pãezinhos, coloque-os em assadeira untada, cubra com plástico filme untado e deixe crescer por mais 3 horas

- Asse em forno pré-aquecido a 200⁰ por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados.

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