Receitas Saudáveis

12/06/2014 09:00 - Atualizado em 05/12/2016 02:06

Nutella Vegana, receita deliciosa de chocolate sem ingredientes de origem animal

Fácil e rápida, esta receita é perfeita para o café da manhã ou lanchinho da tarde.

POR

Redação

  • +A
  • -A

Simples, saudável e gostosa! A Nutella Vegana não contém ingredientes de origem animal nem óleo de dendê. Receita fácil, rápida e perfeita para o café da manhã ou lanchinho da tarde!

Receita de Nutella Vegana

Ingredientes:

6 colheres bem cheias de avelãs inteiras
1 ½ colher de cacau amargo
3 colheres de adoçante culinário ou açúcar, se preferir
1 colher de azeite extra virgem de oliva
4 a 6 colheres de leite de soja, sabor baunilha 

Modo de preparo:

Tostar as avelãs por 2 ou 3 minutos numa frigideira em fogo médio. Colocar no liquidificador, triturando-as até virar um pó. Acrescentar o azeite e ligar de novo o liquidificador até obter um composto quase cremoso.

Juntar o adoçante culinário ou açúcar, o cacau amargo e bater por mais um 1 minuto apenas. Acrescentar o leite de soja e continuar batendo até que obtenha um creme homogêneo. Se o creme ficar muito duro, pode acrescentar mais um fiozinho do leite. Se ficar muito mole, colocar mais 1 colher de avelãs trituradas. Colocar na geladeira e consumir em, no máximo, 1 semana.

Curtiu? Acesse a seção Sem Lactose e veja muito mais receitas! 

Vivo Mais Saudável é informação que faz bem!

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ