Receitas Saudáveis

04/09/2014 06:08 - Atualizado em 07/12/2016 11:38

Muffin de Grão de Bico da Cláudia

Em vez de bolinhos com farinha branca, use massa deste rico grão do grupo de cereais.

POR

Redação

  • +A
  • -A

Ingredientes:

2 xícaras de grão de bico cozido (em vez de farinha de trigo branca)

4 ovos

1/4 de xícara de chá de óleo de milho

3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo (em vez de açúcar refinado)

1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico

2 colheres de sopa de uvas passas preta sem caroço

3 colheres de sopa de castanha do Brasil picada

4 colheres de sopa de cacau em pó (em vez de achocolatado em pó)

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o grão de bico já cozido com os ovos, o óleo de milho, o açúcar mascavo e o cacau em pó;
Misturar o fermento, as passas e a castanha;
Levar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco;

Use algumas uvas passas para decorar.

Esta é uma ótima receita para a criançada. Veja algumas dicas de Alimentação Infantil e estimule hábitos alimentares saudáveis desde cedo.

Seus filhos não comem? Acompanhe a chef e consultora em Alimentação Infantil, Thais Ventura, aqui no Vivo Mais Saudável na seção Eles Explicam e também veja o Vivo Orientação Infantil com Cris Poli.

TAGS
trocas inteligentes
bolo de grão de bico
receitas saudáveis
massa de grao de bico

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ