Gizely Dall'Agnol

ESPECIALIDADE

Saladas

ONDE ATENDE

Gizely Dall'Agnol

Apresentação

Gizely Dall'Agnol é uma apaixonada por saladas e criadora do blog SALADA@, cuja missão é inspirar as pessoas através de receitas que unem sabor, saúde e criatividade.

O que Trata

Cardápios baseados em saladas criativas e nutritivas.

Formação Acadêmica

Relações Públicas (por formação) e Saladeira (por paixão). O resultado leva a receitas deliciosas, as quais ela compartilha em seu blog ou ensina em seus cursos.

Cargos e Títulos

Blogueira e saladeira que ministra palestras e cursos.

Se sua dúvida for escolhida, ela vira artigo aqui no portal e ajuda milhares de pessoas.

Receitas Saudáveis

03/11/2015 06:00 - Atualizado em 24/11/2016 11:47

Hmmmm... que fome! Experimente a salada de macarrão com cogumelos frescos

O saboroso prato é diversão garantida para você e sua família. Veja como a colaboradora Gizely Dall'Agnol preparou a receita.

POR

Gizely Dall'Agnol

  • +A
  • -A

Vamos de salada de macarrão?

Criado pelos chineses e popularizado pelos italianos, o macarrão chegou ao Brasil junto com a imigração italiana. E ficou!
O Dia Mundial do Macarrão foi criado em Roma, em 25 de outubro de 1995, durante um congresso sobre o tema. A ideia é mostrar os seus benefícios e as diversas formas de preparo. Nessa receita, usei o macarrão integral!

Conheça outras receitas de Gizely Dall´Agnol. 

Salada de macarrão com cogumelos frescos

Ingredientes:

- 8 cogumelos paris frescos
- 1 punhado de folhas de chicória roxa
- 1 punhado de folhas de endívias
- 1 punhado de folhas de acelga
- 80g macarrão integral
- 1 punhado de salsa
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal negro
- 1 colher de sopa de suco de meio limão

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão no ponto al dente, e reserve.
Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte-os em fatias finas.
Lave as folhas de chicória, endívia e acelga, centrifugue e corte à "juliene".
Lave e centrifugue a sala, e separe somente as folhas.

Montagem:

Misture cuidadosamente o macarrão com as folhas cortadas, os cogumelos e a salsa. Tempere com o sal negro, o suco de limão e o azeite de oliva.

Gostou da receita da Gizely? Deixe seu comentário.

Você conhece o Vivo Mais Saudável nas redes sociais? Conheça o nosso Facebook e curta a página. Clique aqui!

TAGS
macarrão integral
cogumelos
salada de macarrão
salsa

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ

Veja Também