Receitas Saudáveis

04/09/2014 05:37 - Atualizado em 08/10/2016 06:34

Farofa de Castanhas da Rafa

Em vez de farinha de mandioca, amêndoa, macadâmia e nozes (É ou não é uma receita para causar?!).

POR

Redação

  • +A
  • -A

Ingredientes:

200g de massa de castanhas - amêndoa, macadâmia, nozes - obtida a partir da produção de leite de castanhas (em vez da farinha branca refinada)

Veja como fazer leite de castanhas

1 colher de sopa de coentro fresco picado

Azeite de oliva

1 colher de chá de alho triturado

1 colher de chá de açafrão

Páprica picante (opcional)

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Deixar 1 copo de castanhas de molho na água por 12h;

Trocar a água e bater no liquidificador;

Coar o leite preparado com uma fronha até que a massa fique bem seca;

Refogar a massa obtida com o azeite e o alho;

Aacrescentar o açafrão até que a massa fique toda amarela;

Em seguida é a vez do sal, da páprica picante e, por último, do coentro.


Receitas Saudáveis para o seu caderninho é com o Vivo Mais Saudável!

Se você adora dicas de alimentação, experimente o Vivo Nutrição no seu celular e fique craque na cozinha mais leve.


TAGS
trocas inteligentes
farofa de castanhas
receitas saudáveis

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ