Receitas Saudáveis

04/09/2014 04:48 - Atualizado em 02/11/2016 01:55

Bolo de Carne da Bia

Em vez de farinha de rosca, farelo de aveia. Já tinha pensado nisso?

POR

Redação

  • +A
  • -A

Foto: Thinkstock


Ingredientes:

1/2 Kg de alcatra bovina moída

2 ovos

½ xícara de leite desnatado

3 colheres de sopa de farelo de aveia ralado, bem fino (em vez de farinha de rosca)

Tempero a gosto (alho, cebola picada e sal)

 

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até atingir uma mistura homogênea que solte dos dedos e seja bem maleável;

Coloque a mistura em um tabuleiro forrado com papel laminado, com o lado brilhoso virado para o alimento;

Forme um rolo ou quadrado no centro do tabuleiro, de cerca de 6 cm de altura;

Leve ao forno médio (280°) por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Veja outras opções para o seu cardápio em Receitas Saudáveis.

Para mais dicas de refeições leves e até exercícios, conheça o Vivo Dieta com Mimis.

Ela perdeu 33kg após mudança de háditos e pode ajudar você a mudar!

TAGS
trocas inteligentes
bolo de carne
receitas saudáveis

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ