Receitas Saudáveis

29/05/2014 09:00 - Atualizado em 09/12/2016 09:32

Bolo de Banana com Passas e Chocolate

por Cintia Vidal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro

POR

Bom Brasileiro

  • +A
  • -A

Ingredientes:

- 2 bananas nanicas bem maduras

- 1 xícara (chá) de flocos de aveia (pode substituir por farinha de aveia)

- ¼ xícara (chá) de óleo

- 2 ovos

- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 30g de chocolate meio amargo

- Manteiga para untar

 

Modo de Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o chocolate                                  

- Pique o chocolate em pedações não muito pequenos e agregue à massa em uma tigela                          

- Por último acrescente o fermento

- Asse em fôrma de bolo inglês untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo.

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ