Receitas Saudáveis

04/09/2014 03:15 - Atualizado em 21/08/2016 09:57

Arroz de Coco da Dayse

Em vez de arroz comum, óleo de soja, tempero artificial e sal refinado, veja o que usar.

POR

Redação

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Foto: Thinkstock


Ingredientes:

1 pacote de arroz integral (em vez de arroz branco)

Óleo de coco (em vez de óleo de soja ou azeite)

1 Alho Poró

Curry ou Açafrão em pó (em vez de tablete de caldo de legumes artificial)

Sal marinho (em vez de sal refinado)

 

Modo de Preparo:

Picar o alho poró em quadradinhos bem pequenos;

Ferver 1 litro de água em panela média;

Quando a água estiver fervendo, adicionar sal marinho a gosto (não exagerar), 1 colher de sopa de óleo de coco, o alho poró picado e 1 colher de chá cheia de um dos temperos Açafrão ou Curry;

Adicionar o arroz integral;

Tampar a panela;

Deixar o arroz cozinhar até ficar ao dente (reparar a água, sempre acrescentar mais antes de secar);

Corrigir sal e tempero, se necessário junto com a água;

Depois de pronto, colocar salsinha fresca picada ou desidratada se desejar.

Veja outras Receitas Saudáveis e, se você evita algum ingrediente, acesse Sem Açúcar, Sem Lactose e Sem Glúten.

Em caso de restrição alimentar, recomendamos consultar um especialista. Para dicas gerais de alimentação saudável, conheça o Vivo Nutrição. Ele pode ajudar a estimular bons hábitos alimentares no seu dia a dia.

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