Receitas Saudáveis

09/06/2014 09:00 - Atualizado em 04/12/2016 04:55

Aprenda a fazer Massa de Pizza Caseira

por Cintia Vidal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro

POR

Bom Brasileiro

  • +A
  • -A

Receita de Massa da Pizza Caseira

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1½ xícara (chá) de leite de vaca integral morno
Pitada de sal
Farinha de trigo integral até o ponto

Modo de Preparo:
Amasse com as costas de uma colher o fermento e o açúcar até ficar líquido
Acrescente o leite e mexa bem
Coloque o sal e deixe descansar por 10 min
Coloque o óleo e a farinha, vá sovando até que a massa desgrude das mãos
Abra com rolo bem fina, e coloque em fôrmas de pizza. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180⁰ até que firme e comece a dourar

Recheio

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de molho de tomate (faça em casa, cozinhando tomates maduros alho, cebola, etc.
100g de muçarela de búfala ralada
Tomates cereja

Comentários

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

SERVIÇOS PARA VOCÊ